-
Par GFHM le 9 Février 2016 à 16:22
The Best pâte à tartiner ... une nécessité pour:
- Faire des réunions autour d'un goûter
- Faire du gras pour se préparer à l'altitude
- Amener au bout du monde pour réussir nos objectifs...
votre commentaire -
Par GFHM le 28 Septembre 2015 à 21:10
Recette plutot en tupperware qu'en mode "heure du thé" pour nous mais les filles du GFHM aiment les goûters!!!
Préparation 15 minutes
Cuisson 40 minutes
INGREDIENTS: 4 oranges, 175g de beurre demi-sel (+15g pour le plat), 300h de sucre en poudre, 175g de farine, 3 oeufs, 1/2 sachet de levure chimique.
1/ Préchauffer le four sur le th.5 (150°). Dans un saladier fouettez le beurre mou avec 175g de sucre jusqu'à ce que le mélange soit lisse et crémeux. Incorporez les oeufs un par un, puis la farine, la levure et le jus d'orange.
2/ Versez la pâte dans un plat en porcelaine généreusement beurré. Faites cuire 40 min au four.
3/ Faites chauffer à feu à feu doux le jus de 3 oranges et 125g de sucre en remuant jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
4/ Arrosez le gâteau chaud de sirop chaud. Laissez refroidir et servez lz gâteau dans un plat, coupé en dés.
votre commentaire -
Par GFHM le 28 Septembre 2015 à 15:23
Des recettes saines et bonnes à partir des produits de notre partenaire Lyofood!
A chaque produit des recettes proposées en bas du descriptif sur le site: http://lyofood.com/
GREEN DETOX DRINK
INGREDIENTS
1 tbsp LYO nettle powder, 1 tbsp LYO spinach powder, 1 tbsp LYO kale powder, 1/4 avocado, 1/2 apple, 250 ml natural yoghurt or kefir, 125 ml water, 2 slices of fresh pineapple.GREEN VITAMIN DRINK
INGREDIENTS
1/2 tbsp LYO nettle powder, 1/2 tbsp LYO spinach powder, 250 ml apple juice, 1/4 tsp ginger, juice of 1/2 lime
votre commentaire -
Par GFHM le 5 Août 2015 à 19:15
Une idée autour de laquelle se réunir et discuter des projets de l'été...
Ingrédients :
- 4 oeufs
- 80g de farine
- 125g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 250mL lait
- 50g beurre
- 500g cerises (ou pêches, abricots, prunes, poires, ...)
Battre les oeufs entiers avec le sucre, le sucre vanillé et 1 pincée de sel.
Verser en pluie la farine, ajouter le lait et le beurre fondu.
Dans un moule beurré disposer les fruits au fond et verser la pâte dessus.
Cuisson : 200°C, 40 à 45 min.
votre commentaire -