• Un partenariat de luxe. 

    Lyofood se caractérise par des produits de qualité, des vrais morceaux de légumes et de viande... La marque propose également des plats végétariens. Pour des camps de base ou des voyages prolongés, vous trouverez également des poudres de légumes, herbes et fruits, le plein de vitamines dans des packaging généreux! 

    Une présentation des valeurs de la marque: http://lyofood.com/pages/why-lyo-food-taste-better

    quelques produits en image

    LYOFOOD

    LYOFOODLYOFOOD

     

    Merci beaucoup pour ce soutient... on part avec toute cette énergie en expédition... bientôt une présentation du projet!!! 

     

     

     


    votre commentaire
  • Des recettes saines et bonnes à partir des produits de notre partenaire Lyofood! 

    A chaque produit des recettes proposées en bas du descriptif sur le site: http://lyofood.com/

     

    GreEn LyoFoOd

     

    GREEN DETOX DRINK

    INGREDIENTS
    1 tbsp LYO nettle powder, 1 tbsp LYO spinach powder, 1 tbsp LYO kale powder, 1/4 avocado, 1/2 apple, 250 ml natural yoghurt or kefir, 125 ml water, 2 slices of fresh pineapple.

    GREEN VITAMIN DRINK

    INGREDIENTS
    1/2 tbsp LYO nettle powder, 1/2 tbsp LYO spinach powder, 250 ml apple juice, 1/4 tsp ginger, juice of 1/2 lime

     


    votre commentaire
  • Un été chargé avec peu de temps libre me fait choisir des jolies courses avec un ami guide Helias Milleroux... Le temps d'une virée en montagne pour se ressourcer et tenir au quotidien, continuer à rêver en bas, les images plein la tête. Je suis en "cannes" ou "acclimatée" après notre stage aux Dorées. Je vous emmènes aux Drus par la voie Contamines. 

     

     

    Lire la suite...


    votre commentaire
  • Et nous voilà parties pour notre stage alpi estival, direction Chamonix. La météo annonce un temps GFHMien : pluie mercredi, vendredi et dimanche pluie… mais rien n’arrête un groupe de filles super motivées !

    Lire la suite...


    votre commentaire
  • Une idée autour de laquelle se réunir et discuter des projets de l'été...

    Ingrédients :

    • 4 oeufs
    • 80g de farine
    • 125g de sucre
    • 1 sachet de sucre vanillé
    • 250mL lait
    • 50g beurre
    • 500g cerises (ou pêches, abricots, prunes, poires, ...)

    Battre les oeufs entiers avec le sucre, le sucre vanillé et 1 pincée de sel.

    Verser en pluie la farine, ajouter le lait et le beurre fondu.

    Dans un moule beurré disposer les fruits au fond et verser la pâte dessus.

    Cuisson : 200°C, 40 à 45 min.


    votre commentaire